Основы совместимости мужчины и женщины в Индийской Астрологии. Открытый вебинар ИТАМ.

Длительность вебинара 1 час 30 мин.
Преподаватель: Дмитрий Солнцев.
Встреча будет проходить в интернет комнате для вебинаров в субботу 19 марта 2016 г., с 10:30 до 12:00 по Москве.
Основы совместимости мужчины и женщины в Индийской Астрологии. Открытый вебинар ИТАМ.
Ведические мудрецы предрекали, что: «В Кали-югу человек, сумевший сохранить семью, будет считаться очень опытным, умелым и даже мудрым». И действительно, мы видим, что с каждым годом, молодым людям, вступающим в союз, становится все труднее и труднее сохранить его. По статистике, более 50% браков распадается в течении 1-го года семейной жизни. Почему так происходит и какие инструменты есть у индийской астрологии для определения совместимости пары и «узких мест» в отношениях, — мы предлагаем обсудить на открытом вебинаре ИТАМ.

Вебинар рассчитан на людей мало знакомых с индийской астрологией, либо имеющих общие представления о ней. После прохождения вебинара слушатель будет ориентироваться в том, какие факторы особенно важны для совместимости, как и в каком порядке рассматривать астрологические вычисления, важные для брака, чем можно пренебречь, а что будет критически важно при составлении заключения. Мы будем учиться тому, как пользоваться уже составленными расчетами, а в сами расчеты и техники углубляться не будем, ограничившись лишь общим знакомством с ними.

Количество слушателей ограничено.

Оплата не взимается.

Программа вебинара по совместимости пары.
На известных примерах мы рассмотрим следующие факторы:
1. Критерии «кута» или совместимость по накшатрам Луны. Дополнительные критерии и исключения.
2. Совместимость гороскопов по домам, — сферам жизни.
3. Общие йоги гороскопа, показывающие отдельные стороны партнерства. 1) Совместимость по трем опорам. 2) Совместимость по Упападе и Джанма Лагне партнеров. 3) Совместимость по Юпитеру. 4) Совместимость по Лагне. 5) Куджа-доша.
4. Совместимость по навамше (D9), совместимость по Марсу и Венере, по Солнцу и Луне.
5. Совместимость пары по аштакаварге.
6. Синтез всей собранной информации, что важно, а чем можно пренебречь. Составим заключение: какие отношения имеют потенциал перерасти в успешный союз, а какие будут недолговечны.
Некоторые коррективные средства. По ходу изучения совместимости, — поговорим о том на чем строятся отношения пары, как они развиваются и какие трансформации (кризисы) переживают.

Дмитрий Солнцев, краткая астробиография.
В 90х, в возрасте 15 лет, начал изучать астрологию. В нулевых изучал тибетскую астрологию, медицину, геомантию в ИТАМ (Институте тибетской астрологии и медицины). По настоящее время, — сотрудник и ведущий некоторых курсов в ИТАМ. В середине нулевых, во время проживания в Индии, увлекся джйотишем. Прошел курсы ведущих астрологов: К. Н. Рао, Д. Бисариа, М. Бони, Н. Х. Сахасрабуддхе. На данный момент освоил системы риши Парашары, Джаймини, астрологию таджака. В работе использует обширный инструментарий даша-систем, годовой астрологии (варшапхал), астрологии вопроса (прашна), транзиты (гочара) и т. д. Автор сайта lagna.ru и разработчик совместно с А. Хосмо тибетского календаря (http://tibetastromed.ru/calo.php), а также сервиса «тибетский гороскоп» (http://goro.tibetastromed.ru/) и других сетевых проектов по астрологии, философии и восточной культуре.
  • 0
  • 11 марта 2016, 12:17
  • Dima

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.