Эффекты Пушьи

ПЛАНЕТЫ В НАКШАТРЕ ПУШЬЯ

О накшатре Пушья ( с 1-й по 4-ю паду Рака)
Эта накшатра управляется планетой Сатурн. Символ этой накшатры — коровье вымя. Божество этой накшатры – Гуру. Тот Гуру, который учит мудрости даже в землях небесного королевства. Он учит, напитывая и применяя строгую дисциплину. Этой накшатре соответствует сочетание тамас-раджас-саттва-тамас. Она лёгкая и быстрая. Это дхарма накшатра.
Асцендент: при этом расположении асцендента человек будет очень мудрым и очень строгим. Он будет учить других мудрости. Такой человек будет временами холоден. Он не склонен заботиться о других людях с любовью и нежностью.
Солнце: при этом расположении, отец рождённого много вкладывает в воспитание детей, но придерживается определённых строгих принципов. Показывает строгого отца, который будет учить детей в суровых условиях.
Меркурий: расположение в этой накшатре сделает общение конкретным, человек будет общаться на темы научного знания, социального и экономического развития. Коммуникация может быть холодной и, иногда, жёсткой, так что люди временами будут держаться подальше.
Венера: при размещении в этой накшатре даёт креативность в искусстве за счёт эмоционального разума. Супруг управляет вами подобно строгому дисциплинирующему родителю. Показывает, что супруг будет поддерживать, но при этом жёстко «учить жизни».
Марс: размещение в этой накшатре показывает, что человек боится оказывать эмоциональную поддержку семье. Человек будет воспитываться в страхе. Такие люди становятся очень жёсткими и злыми. Они очень быстро впадают в гнев и никогда ни о ком не заботятся.
Юпитер: при размещении в этой накшатре, делает людей эмоциональными и склонными к духовному росту. Эти люди поддерживаются учением о мудрости и знаниями. Показывает, что они имеют эмоциональную поддержку и одобрение от матери.
Сатурн: размещение в этой накшатре делает человека склонным к тяжёлому труду, компетентным в работе. Эти люди строгие и жёсткие. Они не способны выразить эмоциональную доброту, потому что не получили подпитки от родителей.
Раху: положение в этой накшатре делает человека одержимым дать студентам информацию, больше чем в случае других планет. Показывает, что он отравляет других, давая питание от Раху. Раху эмоционален, но его учение ложно и оскорбительно.
Кету: Расположение Кету в этой накшатре даёт информации невероятную ценность. Такие люди хотят быть в одиночестве. Они успешны в духовных и религиозных исследованиях. Они учат в уникальной манере, но суровым образом.

Гокул Дас Кумбара
Перевод с англ. Марии Константиновой
  • 0
  • 13 июня 2017, 10:16
  • Dima

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.