Новое на курсе

Меня часто спрашивают — Чем будет отличаться предстоящий курс «Азбука Джйотиш» от предыдущего «Базового»?
1. Мы уделим больше внимания простым, но очень эффективным техникам прогнозирования.
Их можно легко освоить, рассчитать (если требуется) в уме и применять в каждом гороскопе для любых случаев. Все это посмотрим на примерах.
2. Кратко разберем принципы на основе которых делаются заключения о влиянии комбинаций планет и домов в Брихат Парашара Хора Шастре и Бхригу Сутрах.
3. Более структурировано разберем систему периодов Вимшоттари-даши и определим, что можно ожидать в каждый из них.
4. Домашние задания станут обширнее. А для тех, кому это необходимо — они будут проверяться.
5. Будет возможность получить гороскопы (примеры) как в южном, так и в северном стиле. Раньше, по умолчанию, я использовал только южный стиль карт, но, идя навстречу пожеланиям студентов Базового курса, теперь предусмотрел возможность для использования обоих стилей.
6. Опыт предыдущего учебного года позволит сделать курс «Азбука Джйотиш» еще более последовательным и структурированным, а значит удобным для восприятия. Для этого я отошел от строгого расписания лекций, — все части астрологической мозаики будут на своих местах.
7. Кроме основного текста Брихат Парашара Хора Шастры, на основе которого строится курс (со ссылками на конкретные главы и шлоки), будут привлечены некоторые комментарии на него, такие как Лагху Парашари и Мадхья Парашари.

Торопитесь, до начала курса осталось меньше 10 дней!

Всех Вам Благ!
До встречи на занятиях!
  • 0
  • 19 сентября 2017, 11:39
  • Dima

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.