Нарастающий страх перед ИГИЛ и надвигающаяся мировая катастрофа

К.Н. Рао
17 ноября 2015 г.
www.journalofastrology.com/article.php?category_id=1&page=20&article_id=510

Наши международные классы, на которые собралось еще больше студентов, чем в прошлые годы, несмотря на то, что, как мне сообщил г-н Бисария, некоторым было отказано в допуске к занятиям, последующая поездка в Бангалор и наше возвращение обратно в Дели не позволяли мне писать статьи для сайта. Тем временем поражение НДА (Национально-демократического альянса) в Бихаре и атака ИГИЛ в Париже вышли в заголовки новостей.
Парижская атака ИГИЛ требует осознаниятого, что мы столкнулись с угрозой мирового масштаба и мир во многих странах уже находится и будет находиться в опасности и в будущем.
Те, кто не знаком с историей возникновения и распространения религий в мире, не сможет понять, почему эта проблема никогда не будет решена. До тех пор, пока последователи одной из мировых религий, вовлеченных в эту глобальную угрозу, ослаблены и находятся в абсолютной нищете, в то время как привлекательность их нефтяногобогатствапочти полностью исчезает, мир будет продолжать страдать. А западные силы и США, экономические империалисты 21-го столетия, не прекратят свои опасные политические игры, начавшиеся с соглашения Сайкса – Пико, о котором мир узнал после революции 1917 годав России.
Глубоко изучите историю этих прозелитических религий, их распространение по всему миру, их религиозный и культурный вандализм, их столкновения на протяжении столетий, которые теперь возникают снова в форме столкновения европейского и американского империализма и исламского фундаментализма. Мы в Индии знакомы с имперским лицемерием британцев, рассуждающих о демократических ценностях у себя дома и в то же время бесстыдно преследуя свои империалистические планы, результаты которых – зверства в их колониях. Другие европейские колониальные державы имеют такую же позорную историю. Теперь, когда к ним присоединяются США, экономический империализм Запада является самой большой угрозойдля мира, которой на глобальном уровне противостоят Россия и Китай. США распространяют свое влияние через финансируемые ими НКО (некоммерческие организации)по всему миру, и Индия также является одной из многих жертв.
Существует достаточно доказательств тому, что Аль Каида, созданная США, а теперь и группировка ИГИЛ, также являющаяся результатом политики Америки, направленной на свержение Ассада в Сирии, обладают определенной привлекательностью во всех мусульманских странах, по всему миру, включая и европейские страны, например Францию, в столице которой произошла террористическая атака, организованная в Бельгии. Теперь давайте вспомни, что почти четверть населения земли – мусульмане, что в 49 странах мира мусульмане представляют большинство населения, а во многих других странах влияние мусульман заметно и значительно. ИГИЛ обращается к ним и легко радикализирует их через проповеди мулл-фанатиков, а теперь подобные проповеди стали доступны по всему миру при помощи интернета. Теперь давайте вспомним непрекращающуюся вражду между шиитскими и суннитскими странами, в которой США стоит на стороне суннитов, а Израиль всегда воспринимает шиитские Иран и Сирию своими извечными врагами.
Зная все это, как можно надеяться на то, что ИГИЛ потеряет привлекательность для своей аудитории, а экономический империализм США и европейских государств закончится? Это столкновение длительное, неотвратимое, оно является вечной угрозой всему миру. Во всех телевизионных дебатах и в выступлениях мировых лидеров заявляется, что у терроризма нет религии, но в этих же заявлениях признается, что террористы в основном принадлежат к одной религии. Ясен ли этот подтекст? Подобным образом можно добавить, что у империализма нет религии, но все знают, какие именно страны являются экономическими империалистами.
Кризис в сегодняшнем мире – это столкновение терроризма и экономического империализма, и он распространяется на множество государств и угрожает многим нациям.
Такова история 21 века, начавшаяся 11 сентября 2001 г. с атак на башни-близнецы в Нью-Йорке, что позже выльется в то, что Джордж Буш назвал крестовым походом. Последующий тайный сговор Буша и Блэра с целью свержения Саддама привел к возникновению ИГИЛ.
Учитывая все вышеизложенное, давайте сначала рассмотрим гороскоп Франции, а затем гороскоп ИГИЛ (может быть неточным), таким, как мне передал его один из моих друзей.

Гороскоп Франции
Атака 13 ноября, в пятницу, священный для мусульман день, произошла в Париже вскоре после того, как Марс перешел в Деву, 7-й дом гороскопа Франции. Это был период Ve-Ra-Ra, и эти планеты находятся в 7-м доме гороскопа.


Меркурий и Солнце, как хозяева 4-го и 6-го домов, находясь в 7-м доме, доме войны, являются перманентным указанием на то, что Франция втянется в полномасштабную войну после того, как была атакована на собственной территории. Эти события произошли и Олланд объявил войну.

Франция находится в состоянии войны с ИГИЛ, идет вторая ночь бомбардировок
www.express.co.uk/news/world/619784/Hollande-France-war-ISIS-Paris-attacks

В гороскопе Франции присутствует зловещая оппозиция Марса и Сатурна на оси 3-го и 9-го домов, говорящая о войне на религиозной почве, и это характеристика постоянна.
В навамше Сатурн и Марс вместе с Кету находятся в варготтаме лагне. Франция не сможет избежать подобных атак в будущем, они неизбежны, и учитывая самый большой процент мусульманского населения в Европе, подобные атаки является постоянной опасностью для Франции. Также ясно, что заговор будет строиться в соседней стране.
В этом случае атака была спланирована в Бельгии, как утверждают сегодняшние отчеты.

Гороскоп ИГИЛ
Среди трех имеющихся у меня гороскопов ИГИЛ я использую этот гороскоп, основываясь на следующем письме:
Гороскоп ИГИЛ

==========================
“Этот гороскоп я получил от астролога Гари Лоренцена (GaryLorentzen), он сделан на основе заявления Абу Бакр аль-Багдади (AbuBakral-Baghdadi), лидера мятежников.Он заявил в Сирии, в г. Алеппо, что с этого момента он объявляет Исламское государство Ирака (ISI, IslamicStateofIraq) единым целым с Сирийским крылом Аль-Каиды и изменяет название ISI на ISIS (IslamicStateofIraqandSyria)”.
Данные этого гороскопа следующие: 9 апреля 2013, 10.45, г.Алеппо, Сирия
С наилучшими пожеланиями,
Куш Сингх
==========================

Сообщается, что ИГИЛ создали США. NewYorkTimes
www.nytimes.com/2014/09/11/world/middleeast/isis-many-in-iran-believe-is-an-american-invention.html

Гороскоп
Тот факт, что ИГИЛ захватывает значительные территории Сирии и Ирака, атакует землю, сооружения в разных городах, используя свои значительные ресурсы, хорошо отражено в этом гороскопе. Поражение хозяев 5-го и 9-го домов взрывоопасным Марсом хорошо объясняет тот список варварских преступлений, о которых сообщается в прессе. Марс перешел в Деву и атаковал Париж.
Текущая махадаша Сатурна закончится в сентябре 2018 года, и до этого времени они будут так или иначе существовать, несмотря на ожесточенные атаки со стороны России и Франции, а также на США, играющие сомнительную роль в этой истории и теперь пытающиеся уничтожить свое приемное дитя.
На основе этого гороскопа можно сказать, что ИГИЛ будет уничтожен, как только закончится махадаша Сатурна, но до этого времени может быть создана новая террористическая организация, или даже несколько организаций, как это уже случалось в истории развития терроризма в Западной Азии. Но конец ИГИЛ не будет означать конец терроризма в мире, что понятно и известно всем, кто знаком с историей распространения религий и различных верований в мире. Также нельзя забывать и про роль США, о которой Ноам Хомский пишет следующее:

Хомский утверждает, что США – это главный мировой террорист
ru.euronews.com/2015/04/17/chomsky-says-us-is-world-s-biggest-terrorist/

Уничтожение исламских террористических группировок во всем мире должно соответствовать экономическим империалистическим задачам США, а это является несбыточной мечтой.
  • +1
  • 20 января 2016, 18:08
  • Dima

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.